• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

義隆前11月合併營收124.37億元 年減26.6%

本文共346字

經濟日報 記者鐘惠玲/即時報導

IC設計廠義隆(2458)(2458)於今(5)日公布11月業績,呈現小幅月減狀態。

義隆11月合併營收為6.79億元,月減1.6%、年減50.9%,累計前11月合併營收為124.37億元,年減26.6%。

推薦

義隆日前於法說會中拋出震撼彈,考量市場買氣與庫存管控,將於本季提前解除與某一晶圓代工廠的3年期產能保證合約,並提列相關違約金為業外損失。

義隆沒有對外公布前述違約金的確切數字,但提到因此本季可能為小虧或小賺的局面,外界依此推估,應該是億元左右規模。

義隆第3季業績已季減逾三成,預期第4季營收將落在18億至20億元之間,等於將再季減36.1%至29%,且估計全產品線表現可能都會比上季弱。

義隆第3季每股純益為1.83元,累計前三季歸屬母公司業主淨利為21.04億元,年減44.3%,每股純益為7.39元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
荷美開會 商討對陸管制
下一篇
美、日、荷圍堵陸晶片 歐盟力挺

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!