• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

瑞昱前11月業績 與去年全年營收相當

本文共304字

經濟日報 記者鐘惠玲/即時報導

晶片大廠瑞昱(2379)(2379)於今(5)日公布11月業績,月減近一成。

瑞昱11月合併營收為72.95億元,月減9.8%、年減20.5%,不過累計前11月合併營收為1,054.12億元,年增9.4%,與去年全年業績已相當。因此外界預期,該公司今年業績再創新高無虞。

推薦

瑞昱前三季每股純益為27.47元,第3季的庫存週轉天數比第2季增加17天,來到137天,該公司指出,本季不會看到庫存天數下降,因為將優先協助客戶與代理商進行庫存管理,但由於大多是有效庫存,所以不用過於擔憂。

對於第4季展望,瑞昱認為,第3季受到通膨、地緣政治等因素影響,終端需求轉弱,供應鏈因應變化而調整中,預期此現象將持續到本季,所以營運展望審慎保守。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
晶圓代工海外擴產 動了
下一篇
安特羅腸病毒疫苗獲藥證 創本土研發與生產上市首例

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!