• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Live/泰山今19時重訊記者會 將說明處分全家股份執行情形

本文共372字

經濟日報 記者何秀玲/台北即時報導

泰山(1218)(1218)於今(5)日19時,於證交所3樓記者室,由董事長室副總經理雷松清副總經理說明董事會決議處分有價證券,處分執行情形。

泰山經營權之爭愈演愈烈,由於外界解讀市場派龍邦集團看上泰山是因為泰山長期持有全家超過20%持股,每年獲利非常穩定,因此泰山上週五突襲公告,祭出焦土策略,擬轉讓超過4萬張全家持股。

推薦

泰山的全家股票轉讓給誰?全家(5903)(5903)董事三洋食品雖持有不到1萬張,但業界都清楚三洋藥品集團的實力雄厚,靠著三洋維士比征戰藥酒市場,旗下也擁有飲料、生技等事業,今年還出售屏東龍泉啤酒廠給海尼根,現金滿滿,被業界視為可能接手持股的業者。不過相關訊息都未獲證實。

延伸閱讀》

泰山:出售全家股份處分利益為54.53億元 不清楚誰接股票

泰山4萬多張全家持股誰接?市場點名這家實力最有可能

泰山祭焦土戰轉讓全家股份 龍邦股價卻漲停 法人:有處分利益

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
宏碁:走過去年旺季不旺 台灣區今年力拼逐季成長
下一篇
中油石化事業部新任執行長黃三泰 今日布達
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!