• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

擴大招兵買馬 台灣虎航廣招客艙組員、運務員共200名

本文共734字

經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

台灣虎航擴大招兵買馬!迎接客運回溫,台灣虎航廣招客艙組員、運務員共200名看好疫後旅遊市場。

面對即將到來的2023年,陳漢銘認為台灣虎航已經準備好了,機隊跟人力全面到位,A320neo新機陸續完成交付,新航線也積極籌備中,台灣虎航今(5)日宣布將陸續進行客艙組員及運務員的招募,預計總招募人數可上看200名,歡迎對航空事業有興趣並充滿熱忱的朋友們,一起加入台灣虎航的行列。

推薦

台灣虎航以最專業及嚴謹的態度面對全新的市場商機;台灣虎航為台灣第一也是唯一的低成本航空,目前共飛航日本、韓國、澳門、泰國、菲律賓及越南等地區,更是飛航日本、韓國最多航點的國籍航空,提供民眾最豐富多元的飛航選擇。

台灣虎航自2014年開航以來,藉「熱情、溫暖、真誠」的企業精神,塑造出年輕活潑、朝氣十足的企業形象,也是首家且連續7年獲得讀者文摘信譽品牌最高榮譽白金獎項認證的國籍低成本航空。

客艙組員的招募時間為2022年12月10日凌晨00:01起至2022年12月25日晚間23:59止,報名資格為大學以上畢業、多益550分以上者,即可報考,具備日韓語會話能力尤佳。報名截止後,將針對所有履歷投遞者進行初步書面資料審核,通過資料審核者,將安排於2023年1月7日、8日進行初試;2023年1月14日、15日進行複試,錄取之客艙組員,將於2023年上半年分批報到。

運務員的招募時間為2023年1月9日凌晨00:01起至2023年2月10日晚間23:59止,報名資格為大學以上畢業、多益550分以上者,即可報考,如具備日韓會話能力尤佳。錄取之運務員,將安排於2023年第一季分批報到。運務員的工作內容為旅客報到服務、登機門作業、協助旅客諮詢等,歡迎對航空業有興趣與熱愛飛行的應試者藉此機會加入台灣虎航。

台灣虎航將開放招募運務員新血。業者提供
台灣虎航將開放招募運務員新血。業者提供
迎接客運回溫台灣虎航廣招客艙組員、運務員共200名。業者提供
迎接客運回溫台灣虎航廣招客艙組員、運務員共200名。業者提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
客戶持續調節庫存 砷化鎵廠1月營收疲弱
下一篇
大立光元月營收 探近八月低點
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!