• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

週末炸雞俱樂部FunNow獨家吃到飽!IG爆紅名店預訂免排隊

本文共592字

經濟日報 記者楊文琪/台北即時報導

兩年前起在社群媒體竄紅的神秘炸雞店「週末炸雞俱樂部」,因一週只開業四、五、六、日四天,加上品牌特色鮮明,成為時下年輕人爭相拜訪的名店。該店與都會享樂預訂平台 FunNow 獨家合作,史無前例開放 12 月 22 日可以1,280元享雙人吃到飽,12月5日起可透過FunNow預訂,數量有限,訂完為止。

從快閃攤位以及與其他品牌聯名合作方式起家的週末炸雞俱樂部,除了因為一週只開業三天而引發話題,以紅、白、黃色作為品牌設計基礎,中華、復古風味十足,另還有包裝成宛如保險套的炸雞手套並推出 T-Shirt 品牌周邊商品等,不單單只是炸雞店的路線,在炸雞店中獨樹一格。

推薦

堅持雞肉僅醃製三小時,達到不破壞雞肉風味卻又能讓調味入味到剛剛好的程度,並混搭甜甜圈、鹹蛋黃、紹興酒、松露威士忌醬、椰奶等食材,讓炸雞不只是炸雞,躍升成為新的飲食潮流,抓住年輕人熱愛速食、追求變化的心。

週末炸雞俱樂部過去一直是FunNow熱賣產品,現在獨家合作於12月推出「雙人炸雞吃到飽」方案,每個人只要640元,就能無限享用週末轟炸雞 ( 三杯 / 糖醋 / 辣味 )、酥脆雞皮、炸彈豆腐、手工甜不辣、野菜時蔬及薯條等,吃到飽僅限12月22日下午5點至晚上9點,限時90分鐘,12 月5日起於FunNow獨家預訂。

https://www.myfunnow.com/zh-tw/branches/3040971933567

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
成本飆升!八方雲集調漲產品售價約5%
下一篇
日月光投控去年獲利創歷史次高 每股賺14.53元
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!