• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

嘉泥看好解封觀光效益 估沖繩飯店春節住房率續揚

本文共492字

中央社 記者賴言曦台北2日電

看好台灣疫後出國旅遊潮及悠遊卡前進沖繩等商機,嘉泥表示,旗下轉投資的Hotel Collective也開放使用悠遊卡支付;另解封觀光效益發酵,近期住房率平均約8成,春節住房率有望再成長。

悠遊卡公司今年10月底宣布,11月7日起在日本琉球超過2000家商店可使用悠遊卡消費,並以即時匯率換算新台幣扣款,免收手續費,持超級卡還可用手機直接加值。

推薦

嘉泥今天透過新聞稿表示,旗下在沖繩轉投資的Hotel Collective也已開放使用悠遊卡付費,包含房費、餐費等。

隨著疫後觀光潮持續發酵,嘉泥接受中央社採訪表示,近期Hotel Collective住房率平均來到8成左右,隨著疫情影響趨緩,預計日本境內觀光提升外,邊境政策的解封也將加速帶動觀光動能,預估春節住房率應會更好。

ESG(環境保護、社會責任、公司治理)方面,嘉泥表示, Hotel Collective已成為沖繩首家獲得美國綠建築協會LEED(Leadership in Energy & EnvironmentalDesign)認證的飯店,符合能源、水資源節約等環保措施,並取得「沖繩縣傳染病控制認證」等防疫安全措施標章。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台塑拚ESG 新年衝三大目標
下一篇
鴻海傳與通用電動車洽談代工

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!