• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

ANA連續10年榮獲 SKYTRAX 評選為5星級航空公司

本文共402字

經濟日報 記者楊文琪/台北即時報導

日本ANA今年再次榮獲英國世界評級機構 SKYTRAX 評選為 World Airlines Star Ratings 最高榮譽5星級航空公司,至今已連續十年獲得最高榮譽5星評價,且為唯一一家獲得此殊榮的日籍航空公司。此意味著ANA各部門員工努力不懈、用心體會,讓旅客能夠享有更安全舒適的飛行旅程。ANA將持續貫徹以旅客為導向,服務至上的信念,讓我們能夠在未來繼續獲得「5星級」的肯定,秉持著日籍航空公司的服務精神,提供更完美的待客之道。

ANA社長井上慎一表示:「今年是ANA歡慶創業 70 周年,我們非常感謝所有旅客、員工以及各方支持與協助,讓我們能連續 10 年獲得 SKYTRAX 5 星評級的榮耀。在慶祝達成更多里程碑的同時,我們將秉持著ANA的信念,持續提供全球旅客更舒適、便利且符合世界標準的服務。」

推薦

ANA 將持續以客為尊,致力於承諾提供更高品質的產品和服務,並帶給旅客安全、安心的空中之旅。

ANA 連續 10 年榮獲 SKYTRAX 評選為 5 星級航空公司。ANA提供
ANA 連續 10 年榮獲 SKYTRAX 評選為 5 星級航空公司。ANA提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
全聯、家樂福60元排骨便當秒殺 背後的利潤率吃一驚
下一篇
SEMI:半導體設備支出2024年復甦回升 重返900億大關

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!