• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

大江基因展示精準健康技術 攜明基佳世達擴大服務

本文共635字

經濟日報 記者謝柏宏/即時報導

大江基因(6879)(6879)今(2)日表示,該公司與佳世達共同參加醫療科技展,展出各項投資於基因科技,而衍生的專科檢測、精準用藥指引與治療服務,大江基因目前基因檢測項目服務超過32間診所,今年基因檢測數量成長12%。

根據調查研究指出,全球精準健康市場規模到2025年將達到5,847億美元,大江基因受惠於佳世達參與私募案,藉投資互補雙方資源,針對此次展出之精準健康領域,透過預測(Predict)、預防(Prevent)及個人化健康管理對策(Personal Treatment),以個人化精準健康服務提供患者更佳的治療建議。

推薦

大江基因表示,公司未來借重佳世達醫療大艦隊資源,將攜手擴大精準健康服務於其他專科,如聽力損失、心血管疾病等,提供各面向精準風險預測及醫療指引,為大眾帶來更健康的生活,超前部署贏過歲月。

大江基因表示,目前公司在細胞治療領域,開始瞄準以NK自然殺手細胞、癌症腫瘤治療做為與醫院合作之重點研究項目,盼成為重症病患存活的新希望。大江基因合作送件之特管細胞治療技術預計應用於肺癌、肝癌、胃癌、食道癌、大腸結腸癌、腎臟癌、乳癌、腦癌等八種實體癌。大江基因採用全封閉式細胞培養,可阻隔細胞培養過程之汙染問題,確保細胞最佳品質。

此外,大江基因延攬國際醫藥領域專家投入開發細胞新藥,透過強化其原有的細胞活性,大江基因獨家技術平台,經試驗顯示其免疫細胞在凍存後仍能保持極高的細胞活性,預計2023年啟動前臨床開發,期待嘉惠更多患者,與明基佳世達大艦隊共創精準醫療全新未來。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
意法半導體去年Q4庫存周轉天數101天 Q1營收估季減5.1%
下一篇
群電1月營收26.5億元 月減12.5% 預估下季起營運逐季回溫
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!