• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

佳世達集團董事長陳其宏 榮獲科技管理獎

本文共471字

經濟日報 記者吳凱中/台北即時報導

亞太歷史最悠久之科技管理團體-中華民國科技管理學會今(2)日頒發第二十四屆科技管理獎,佳世達(2352)(2352)集團董事長陳其宏榮獲科技管理最高榮譽之個人獎獎項,肯定佳世達以大艦隊的合作模式再加上產官學研的多方合作,不遺餘力推動產品創新和人才培育,發揮產業影響力。

中華民國科技管理學會為亞太歷史最悠久之科技管理團體,今日舉辦「2022中華民國科技管理學會年會」,並頒證科技管理最高榮譽之個人獎、團體獎及科技管理院士。其中個人獎由佳世達集團陳其宏董事長、李長榮集團李謀偉總裁及成功大學蘇慧貞校長榮獲。

推薦

中華民國科技管理學會理事長彭裕民表示,面對疫情及國際局勢影響,從虛實到跨域的科技管理甚為重要,建構以科技智慧創新、跨域永續發展是未來科技管理之趨勢。他感謝及肯定科技管理獎得主與新任院士們,在技術創新及其產業化的卓越成就,扮演著支持臺灣經濟的重要力量,並皆注重創新研發與關懷環境永續。

彭裕民表示,佳世達集團陳其宏董事長運用擬定標準投資流程、開放集團資源,亦透過產官學研的多方合作,持續投資前瞻技術,不遺餘力的推動產品研發創新與人才培育,以發揮產業影響力。

佳世達集團董事長陳其宏(右)榮獲科技管理獎,由中華民國科技管理學會理事長彭裕民頒...
佳世達集團董事長陳其宏(右)榮獲科技管理獎,由中華民國科技管理學會理事長彭裕民頒贈。佳世達/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
培育半導體晶片設計人才 台積電推出大學 FinFET 專案
下一篇
農曆春節影響貨量 SCFI運價指數下滑、歐洲線跌破千美元大關
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!