• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

勤誠嘉義廠導入低成本智慧製造 大幅減少人力

本文共421字

中央社 記者吳家豪台北2日電

伺服器機殼廠勤誠今天舉辦嘉義新廠開幕典禮,嘉義廠為勤誠打造低成本智慧製造的基地,單月產能與中國兩廠相當,但僅需1/3人力。

勤誠發布新聞稿表示,嘉義新廠從綠建築9大指標出發,打造能吸碳、抗暖化的環境友善工廠,不僅建築物本身融合環境永續理念,勤誠更希望透過嘉義廠落實社會永續,包括與藝術家合作攜手注入文化情懷和人文意識,為員工打造友善職場環境,並推動產學合作、培育人才。

推薦

勤誠總經理陳亞男指出,勤誠已完成重大投資布局,以期未來營運邁入下一個成長期,包括2020年完成新莊總部搬遷並設立前瞻研發中心,於五股設立NCT勤鋒廠,滿足快速打樣及少量多樣的產品需求。

陳亞男說,勤誠興建嘉義廠並導入低成本智慧製造,於2022年初正式投入生產,滿足市場及客戶需求。

勤誠董事長陳美琪表示,嘉義廠是一座結合科技、環境、藝術與人文的智能工廠,是勤誠推動ESG(環境保護、社會責任、公司治理)永續發展的重要里程碑,未來將持續以嘉義廠為核心,用行動落實ESG承諾。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
工業局助攻機械業智慧升級 富強鑫切入NIKE供應鏈
下一篇
大立光元月營收32.6億元、月減18% 為八個月來低點
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!