• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中華電信拿下CSEA卓越客戶服務22獎 實踐以客戶為中心

本文共927字

經濟日報 記者黃晶琳/台北即時報導

電信龍頭中華電信(2412)(2412)擁有同業最大客服體系,拿下2022 CSEA「卓越客戶服務大獎」的「最佳服務創新企業」、「最佳客服承攬企業」兩大獎,加上中華電信及子公司宏華國際,共獲得22個獎項,為同業之冠。

CSEA「卓越客戶服務大獎」素有客服金馬獎之稱,臺灣客服中心發展協會(TCCDA) 今日舉辦2022 CSEA「卓越客戶服務大獎」頒獎典禮,中華電信獲頒2022「最佳服務創新企業」、「最佳客服承攬企業」2項大獎;子公司宏華國際繼日前於GCCA卓越客服大獎獲頒「全方位客戶服務企業」後,再度獲頒「最佳客戶服務企業」、「最佳客服行銷企業」及「最佳客服管理企業」,另團體類獲頒「最佳客戶服務管理團隊」及「最佳客服訓練團隊」等5項大獎。

推薦

中華電信近年「以客戶為中心」進行策略轉型,中華電信表示,個人獎項部分亦表現亮眼,中華電信及子公司宏華國際,於個人獎部分共獲頒「最佳現場管理主管」、「最佳現場管理之星」、「最佳客服訓練主管」、「最佳客服訓練之星」、「最佳客服中心主管」、「最佳客服服務之星」、「最佳客服行銷主管」、「最佳客服行銷之星」、「最佳客服系統主管」、「最佳客服系統之星」等10獎項,共計20位主管、同仁獲獎, 再次展現實踐「以客戶為中心」的轉型經營理念。

中華電信個人家庭分公司總經理蘇添財代表出席領獎,他表示,中華電信積極推動以客戶為中心的轉型,擴大智慧客服創新應用,以兼具溫度與速度的智慧客服人機協作模式,獲得廣大客戶的信賴與支持,獲頒「最佳服務創新企業」,將持續為客戶創造更美好的服務體驗而努力。

中華電信表示,擁有國內最大營運規模的客服體系,為善盡企業社會責任成立「客服承攬專案團隊」,協助政府推動非營利性社會救助及公益服務專線高達14案,包括1922防疫專線也是客服承攬的業務之一,中華電信在疫情期間為國家盡一份棉薄之力,發揮穩定民心的力量,獲頒「最佳客服承攬企業」獎備感榮幸,證明了中華電信的努力受到肯定。

中華電信強調身為國內企業領導品牌,將秉持成為「最有價值與最值得信賴的資通訊公司」的願景,持續發揮客服專業,在行動通訊、固網寬頻與MOD影視服務上,提供多元整合方案,以滿足全民安全、便利、健康、娛樂之智慧生活需求,實踐最佳的客戶服務體驗。

中華電信榮獲CSEA「最佳服務創新企業」及「最佳客服承攬企業」大獎,行政院數位發...
中華電信榮獲CSEA「最佳服務創新企業」及「最佳客服承攬企業」大獎,行政院數位發展部數位產業署長呂正華頒發(左),中華電信個人家庭分公司總經理蘇添財(右)代表領獎。中華電信/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
2022年全球10大晶片買家出爐 蘋果仍第1、華為降最多
下一篇
鄧白氏Q1台灣企業調查:半導體、機械設備不樂觀
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!