• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

NEW FORD KUGA 23年式全車系配備再升級 舊換新88.9萬起

本文共767字

經濟日報 記者邱馨儀/台北即時報導

福特六和New Ford Kuga全陣線新車今(1)日在台導入與歐洲同規的Kuga Vignale義式工藝精品車型,主打130萬內同級SUV新標竿;同時推出23年式Kuga全車系升級,下攻SUV入門級距起之先進科技、安全與大滿配首選,以舊換新88.9萬起,展現多元的產品編成與強勢競爭力。

福特六和指出,現行Ford Kuga自全新第3代大改款上市以來,成功開創「純正運動跑旅」新格局,其針對1.5L及2.0L渦輪汽油引擎車型採用的雙外觀、雙動力策略,成功受到市場肯定,站穩SUV銷售一軍地位。23年式以更多元的陣容格局拓展市場市占率,搭載2.0L渦輪汽油引擎的EcoBoost®250車系在既有的ST-Line X車型展現運動性能跑格DNA之外,全新導入Vignale車型彰顯義式隱奢優雅的細膩質感;搭載1.5L渦輪汽油引擎的EcoBoost®180超質X、旗艦、旗艦X,將原本便極具競爭力的「豪華大滿配」產品優勢再抬昇至新高度,讓New Ford Kuga全陣線再創台灣SUV市場新格局。

推薦

New Ford Kuga Vignale採用Signature Vignale設計語彙,以飛行「V」字樣為設計核心,訂製嶄新的流線前臉造型。車頭可見全新雙層次水箱護罩(波光粼上格柵、亮光黑下格柵)、柔和多邊型進氣壩、前霧燈框飾等細膩部件,搭配LED單體投射式頭燈組(含Glare Free智慧防眩光遠光燈、AFS主動轉向照明、AHB自動遠光燈)、LED導光條日行燈以及LED前霧燈,打造出低調卻氣宇非凡的視覺感受。

New Ford Kuga Vignale並配置全新20吋珍耀極灰雙色切削鋁合金輪圈,以立體切削工法展現出珍珠質地的細膩質感,搭載德國馬牌PremiumContactTM 6運動胎,同時帶來兼顧舒適、降噪、抓地力更佳的行路質感。

福特六和今(1)在台發表New Ford Kuga 23年式,並新增Vignal...
福特六和今(1)在台發表New Ford Kuga 23年式,並新增Vignale精品車型,左起福特六和汽車營銷服務副總經理 黃煌文、福特六和汽車行銷處長 沈仁偉。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
泰鼎贊助曼谷公益運動賽事 帶領員工參加慈善路跑
下一篇
人在美國的郭台銘發聲了 是否選總統?耐人尋味
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!