• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

櫻花季先卡位 雄獅推保證入住武陵農場

本文共793字

經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

台灣櫻花自每年1月下旬陸續開始綻放,其中以武陵農場櫻花季最為熱門,園區共種植200公頃、2.1萬株櫻花樹,有超過10種不同品種櫻花,日前開放明年櫻花季訂房,近2,500間客房在1分鐘內旋即秒殺。

雄獅旅遊表示,武陵櫻花季將於明年2月7日至2月28日登場,園內客房早已秒殺,屆時園內將實施交通管制措施,所有車輛必須持有通行證才可入園,為讓旅客可以更舒適、方便的上山賞花,雄獅「2023武陵櫻花季」遊程主打保證入園、保證入住山上熱門旅宿,可選擇武陵富野或武陵賓館,輕鬆體驗白晝櫻花紛飛及夜櫻之美。

推薦

為讓旅客及早規劃上山賞櫻之旅,雄獅旅遊推出武陵農場賞櫻系列遊程,出發時間涵蓋寒假及228連假,主打保證入園、保證入住山上熱門旅宿,規劃櫻花樹下野餐、賞夜櫻、雙園賞櫻等特色行程,二日遊每人最低4,100元起。今年更首創「賞櫻環島」精彩遊程,搭配醬油工廠導覽、採草莓等活動,深度體驗寶島在地風情。另外,也推出市場獨家鐵道賞櫻玩法,搭乘鳴日號和國寶級百年蒸汽檜木列車,到阿里山觀日出雲海、賞春櫻美景。

福壽山千櫻園也是人氣賞櫻景點,行程規劃可入住全台最高的梨山賓館,或是歐風十足的飛燕城堡新館,還能順遊武陵農場,來趟雙園賞櫻輕旅行。喜歡大自然山林氣息的旅客,除了徜徉在武陵農場粉紅花海,也能在太平山檜木林間吸取芬多精,在世界最美登山小徑-見晴懷古步道留下美好回憶。

今年特別首創推出「武陵櫻花環島遊」,北、中、南皆可出發,保證櫻花季期間入住超夯旅宿、一覽櫻花美景,將帶民眾深度體驗寶島在地風情。行程直搗東台灣,前往花蓮瑞穗有機果園體驗手作檸檬蛋糕,再造訪屏東網美景點勝利星村,並到雲嘉南地區欣賞鹽田美景及大啖難得的「好蝦」料理,五日行程起。

還有鳴日號搭配阿里山蒸汽檜木列車的市場獨家行程,堪稱最奢華鐵道賞櫻體驗,到阿里山觀日出、賞雲海,漫步林間尋找櫻王櫻后及享用櫻花野餐盒,再至日月潭徜徉湖畔美景,四日遊。

櫻花季先卡位!雄獅推保證入住武陵農場。雄獅提供
櫻花季先卡位!雄獅推保證入住武陵農場。雄獅提供
雄獅推出市場獨家鐵道賞櫻玩法,搭乘鳴日號和國寶級百年蒸汽檜木列車,到阿里山觀日出...
雄獅推出市場獨家鐵道賞櫻玩法,搭乘鳴日號和國寶級百年蒸汽檜木列車,到阿里山觀日出雲海。雄獅提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
泰鼎贊助曼谷公益運動賽事 帶領員工參加慈善路跑
下一篇
華新1月營收151億元 近五年最強
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!