• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

搶人才!這一鍋餐飲集團宣布本月調薪7% 明年還兩波調薪

這一鍋餐飲集團全品牌2023預計展店超過10家店,預計招募百名同仁。圖/這一鍋餐飲提供
這一鍋餐飲集團全品牌2023預計展店超過10家店,預計招募百名同仁。圖/這一鍋餐飲提供

本文共690字

經濟日報 記者嚴雅芳/台北即時報導

餐飲業消費力回升有感,美食-KY(2723)(2723)旗下這一鍋餐飲集團宣布在12月1日起全體近千人逕調薪資,最高7%,而明年2月及7月年度調薪也照常執行,百業復興用人之際,這一鍋餐飲集團不僅祭出有感的三階段加薪政策留住人才,集團全品牌2023年也預計展店超過10家店,要招募百名以上同仁,無經驗、新鮮人起薪34,000元起。

這一鍋餐飲表示,近期業績逐步提升,有鑑於集團同仁共體時艱,在去年至今年中的疫情下配合營運方針調整,幫助品牌在疫情中堅強走過,有感同仁是公司最寶貴的資產,也是品牌營收成長的動能,不必等年後,12月1日起全體同仁,近千名的工作夥伴,逕調薪資最高7%,另有第二波明年2月視績效調薪及第三波明年7月逕調薪資,共三階段的加薪政策,就是要讓同仁感受努力付出必有收穫,並且春節前也會進行考核,預計發放1,800萬元的年終獎金,明年更是首度舉辦企業日,由公司全額買單,額外還有每年旅遊補助、身體健康檢查、分潤獎金機制等,以留住餐飲人才,共同努力將集團品牌營收及獲利再創佳績。

推薦

餐飲需求整體業績回升有感,這一鍋餐飲集團品牌展店不停歇,發展跳脫火鍋、燒肉屬性的策略,於今年8月中開幕的第四品牌「九初」,主打平易近人的麵食館,開幕至今超過萬人品嚐,截止10月底,已為集團挹注近600萬的業績,看好明年的餐飲市場表現,今年12月將於台中開出第二間門市,明年開出10店。

而這一小鍋則積極尋找商場以外的位置,不排除店面複合式經營模式,預計開出7家門市,在新店開幕及強化服務下,人力需求更是刻不容緩,預計招募近百名同仁,祭出無經驗、新鮮人起薪34,000元起,提供完善的教育訓練,順暢的升遷管道。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美國圍堵政策 ASML:將逼使中國研發出先進晶片
下一篇
iPhone 15 Pro傳規格大升級

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!