• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

傳印度廠將賣給塔塔集團 緯創低調不評論

本文共289字

中央社 記者吳家豪台北30日電

印度經濟時報報導,印度塔塔集團正在洽談以400億到500億盧比(約新台幣152億元至190億元),收購台灣代工廠緯創位於印度南部科技大省卡納塔卡(Karnataka)的廠房;緯創對此表示不評論。

印度經濟時報(The Economic Times)引述知情人士說法指出,緯創是蘋果公司在印度3家主要組裝廠之一,如果成功收購緯創印度廠,將有助於擴展塔塔集團旗下電子部門Tata Electronics Pvt Ltd的精密工程製造產能。

推薦

報導指出,緯創印度廠生產蘋果裝置與零組件,目前僱用約1.4萬至1.5萬名勞工。如果塔塔集團未能收購緯創印度廠,可能考慮尋求與緯創進行合資計畫。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
女力崛起!上市櫃公司協會中台灣女力論壇聯合會成立
下一篇
台積電引彈性上班風潮 台達電4月跟進試行
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!