• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台北遠東香格里拉攜寬庭翡冷翠香氛 首演繹義生活美學

本文共804字

經濟日報 記者何秀玲/台北即時報導

經濟日報提醒您 喝酒有礙健康

寢具家飾精品品牌寬庭美學KUAN’S LIVING,本次攜手台北遠東香格里拉飯店,以義大利奢華家居香氛品牌「翡冷翠香氛DR. VRANJES FIRENZE」四款特色香氛為謬思,將飯店一樓「大廳茶軒 Lobby Court」打造為義大利最具代表性且富古羅馬時期意象的「波波里花園」。

結合義大利開胃餐前酒APERITIVO文化,調製出四款能喚醒食慾的餐前酒及精緻小食,即日起至明年1月2日,推出期間限定「香遇波波里花園」義式歡飲小食光,邀請消費者體驗義式饗宴。

推薦

寬庭美學亦同步發表2022年度新品「玫瑰菸草Rosa Tabacco」,該款由調香大師Dr. Paolo Vranjes推出之作 「玫瑰菸草Rosa Tabacco」,乘載著義大利佛羅倫斯悠久歷史與藝術文化,以來自不同世界的戀人相遇為靈感,土耳其大馬士革玫瑰作為開場,描繪相遇的難忘回憶;中調裡的煙草,溫潤地訴說依偎相擁的感性;並以甜美柔和的香草收尾,將兩個戀人化為永恆,譜寫「玫瑰菸草Rosa Tabacco」如詩如畫的浪漫戀曲。

「玫瑰菸草Rosa Tabacco」新上市,寬庭美學也攜手台北遠東香格里拉國際大飯店,以十四世紀佛羅倫斯最顯赫貴族-麥地奇Medici家族的私家庭院-享譽世界的義大利古代羅馬 Giardino Di Boboli「波波里花園」為發想,將「大廳茶軒 Lobby Court」化身為盎然優雅的花園。

結合義大利開胃餐前酒APERITIVO文化,台北遠東香格里拉的行政主厨Thitisorn Amatasin及茶軒首席調酒師Shane Shao,以翡冷翠香氛DR. VRANJES FIRENZE中最受矚目的香氛系列,包括蘋果白蘭地Calvado’s、貝里尼雞尾酒Bellini及貴族紅酒Rosso Nobile,及新品玫瑰菸草Rosa Tabacco為謬思,打造「香遇波波里花園」義式歡飲小食光。

台北遠東香格里拉全台獨家販售「玫瑰菸草擴香250ml+貴族紅酒香氛蠟燭80g」。...
台北遠東香格里拉全台獨家販售「玫瑰菸草擴香250ml+貴族紅酒香氛蠟燭80g」。台北遠東香格里拉/提供
台北遠東香格里拉一樓茶軒攜手寬庭香氛翡冷翠Dr. Vranjes Firenze...
台北遠東香格里拉一樓茶軒攜手寬庭香氛翡冷翠Dr. Vranjes Firenze,打造為義大利最具代表性且富古羅馬時期意象的「波波里花園」。台北遠東香格里拉/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
搭上全球半導體熱潮 薪宇科技、意德士科技擴大投資
下一篇
聯發科看營運 Q2好轉
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!