• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

十銓推二款記憶卡 為高階影像創作量身打造

本文共812字

經濟日報 記者李孟珊/即時報導

隨影音創作當道,影像錄製與拍攝皆趨於專業化,記憶體模組廠十銓科技旗下創作者品牌T-CREATE,針對高畫質專業影像創作儲存方案,今(30)日推出二款具備IP67級防塵防水的高階記憶卡,包括T-CREATE EXPERT SDXC UHS-II U3 V90記憶卡及T-CREATE EXPERT SDXC UHS-II U3 V60記憶卡。

十銓表示,無論日常專業攝影、高畫質動態攝影、8K、4K Ultra-HD或3D的影像錄製需求,T-CREATE EXPERT記憶卡皆為創作者完美紀錄鏡頭前瞬息萬變的美。

推薦

十銓進一步說,T-CREATE EXPERT SDXC UHS-II U3 V90記憶卡具UHS速度等級U3和影片速度等級V90規格,提供高達300MB/s及260MB/s的優異讀寫效能,使專業創作者於高畫質影像拍攝或8K、4K Ultra-HD及3D畫質錄製皆能盡情捕捉精彩影像,充分支援各式專業單眼影像拍攝及錄製用途。

十銓強調,T-CREATE EXPERT SDXC UHS-II U3 V60記憶卡則為UHS速度等級U3和影片速度等級V60規格,具備280MB/s與180MB/s的卓越讀寫速度,無論捕捉人物、靜物或風景細節,亦或8K或4K Ultra-HD高畫質動態攝影,T-CREATE EXPERT V60記憶卡皆能充分滿足高階影像玩家的各式需求。

據悉,因應影像創作者的多元使用環境,EXPERT V90及V60二款記憶卡具備達IP67的防塵防水等級,並通過抗衝擊、抗震、防X光、耐高低溫的嚴格測試,以絕佳耐用度支援攝影家上山下海,一同挑戰美的極限。

十銓指出,T-CREATE EXPERT SDXC UHS-II U3 V90及V60二款記憶卡可向下相容於UHS-I相機、攝影機與讀卡機設備,並通過多家高階相機相容性驗證[1],亦享有完善的5年保固及期間資料救援服務,提供創作者最安心的資料儲存體驗。

T-CREATE EXPERT SDXC UHS-II U3 V90記憶卡。照片...
T-CREATE EXPERT SDXC UHS-II U3 V90記憶卡。照片/公司提供。
T-CREATE EXPERT SDXC UHS-II U3 V60記憶卡。照片...
T-CREATE EXPERT SDXC UHS-II U3 V60記憶卡。照片/公司提供。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
融程電1月營收登次高 估今年營運逐季走強
下一篇
泰山阻市場派開股臨會 提假處分聲請

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!