• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台灣夏普推AQUOS sense7星空機 12月開賣

本文共823字

經濟日報 記者吳凱中/即時報導

鴻海(2317)(2317)集團轉投資夏普(SHARP)以「必要十分」為理念,作為從2017年開始持續進化的「AQUOS sense」系列2022年秋冬機型,推出了5G智慧手機「AQUOS」sense7,即將於2022年12月1日正式開賣。

夏普表示,此機種為中價位手機搭載近旗艦機的數位相機規格,可謂是CP值相當高的一隻手機。包含了1/1.55英吋的大型圖像傳感器。新影像引擎「ProPix4」以及相機操作介面,亦提供AI場景辨視、夜景模式等功能。根據人的眼睛和皮膚等的分析的圖像處理,自然的表情更加美麗地映現出來。根據圖像傳感器和影像引擎的組合,即使在黑暗的場景也抑制噪聲,甚至表現出細膩的質感和細節。另外,由於使用All PDAF全畫素相位對焦技術(All Phase Detection Auto Focus),對焦速度比本公司以往機種高速化約2.5倍。快速高精度對焦,不會錯過任何想拍的瞬間。

推薦

顯示器採用夏普日本工廠獨有的IGZO OLED,可實現10億色的鮮艷色彩表現和1,300nit的峰值亮度。根據顯示內容和操作自動聰明地控制驅動速度,確保高節能性能。配合4,570安培的大容量電池,從充滿電開始使用可以保持一周的時間。此外,寬約70mm,便於攜帶,作為智慧手機「AQUOS」首次支援戴口罩進行臉部辨識解鎖功能,提高了便利性。

SHARP AQOUS sense7 側邊配置實體指紋辨識器、3.5mm 耳機孔,內建 4,750mAh 電池,機身則是採用金屬材質,具備 IP68 防塵防水、MIL-STD-810G 軍規防摔等級,重量僅有 158g,由於是小尺寸螢幕手機雖然整體算是相當輕盈。

搭載高通Snapdragon 695 5G Mobile Platform平台、6GB RAM 與儲存空間,支援 microSD 卡擴充最高至 1TB,主要特色是擁有 6.1 吋 FHD+ IGZO OLED 螢幕,擁有 2,432 x 1,080 解析度。

夏普(SHARP)推出5G智慧手機「AQUOS」sense7,即將於2022年1...
夏普(SHARP)推出5G智慧手機「AQUOS」sense7,即將於2022年12月1日正式開賣。夏普/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
長園科1月營收年增429.4% 客戶拉貨力道農曆年後回溫
下一篇
陽明1月營收127.2億元 月減22.3%、年減64%
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!