• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鎳價一路上揚 華新12月盤價304、316、200系列調漲

華新今(30)日開出12月盤價。本報系資料照
華新今(30)日開出12月盤價。本報系資料照

本文共273字

經濟日報 記者朱曼寧/台北即時報導

華新(1605)(1605)今(30)日開出12月盤價,華新指出,因11月不銹鋼主要原料價格一路走揚,為秉持與客戶共存共榮的精神,謹部分反映成本。304系列內銷調漲每噸3,000元、外銷調漲每噸100美元,316系列內銷調漲每噸4,500元、外銷調漲每噸150美元,200系列內銷調漲每噸1,000元、外銷調漲每噸30美元。

華新表示,11月不銹鋼主要原料鎳、鉬價格一路走揚,其中鎳均價漲幅高達每噸3,200美元,拉抬了不銹鋼廢料價格,墊高鋼廠的製造成本,但審視海內外客戶及終端市場需求尚未完全復甦,華新秉持與客戶共存共榮的精神,12月份牌價仍謹部分反映成本。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
泰鼎贊助曼谷公益運動賽事 帶領員工參加慈善路跑
下一篇
華新1月營收151億元 近五年最強
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!