• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

CSD中衛耶誕節最新力作 萬花筒雪花口罩12月1日開賣

本文共969字

經濟日報 記者宋健生/即時報導

耶誕節快到了,CSD中衛2022耶誕節最新力作「萬花筒雪花口罩」將於12月1日中午12點起陸續開賣,主要應用萬花筒原理,讓無數的雪花碎片,鏡射成多款完美無暇的六角形雪花片,讓人目眩神迷。

去年世界彷彿暫停運轉,CSD中衛以「故障碼雪花」為題,在口罩上演譯出雪花斷訊的故障之美。今年中衛推出「萬花筒雪花」概念的口罩,將破碎雪花片,鏡射組合成為全新的完美雪花,帶來滿滿能量。呼應全世界在巨變的崩解與混亂中,逐漸組合出全新面貌。

推薦

CSD中衛行銷經理周令怡表示,自2017年以來,雪花系列一直是中衛耶誕節的熱門限量商品,每年獨特創意的雪花設計,是許多消費者的經典收藏款。

中衛秉持「守護國民健康」的初心,冀望「用色彩創造動人的希望」。因此今年萬花筒雪花口罩共分兩款,分別是白金色系「初心雪花」及藍紫色系「冀望雪花」。初心與冀望就像夢想的輪軸,讓大家轉動希望,創造美好未來。

周令怡表示,今年雪花口罩以風格不同的雪花片,堆疊多層次設計,巧妙地加入極光暈染手法,充滿迷幻色彩。口罩外層水針不織布的絲絨珠光感,添增輕奢質感;搭配專利雙色編織柔軟耳帶,讓人舒適一整天。

為了增加粉絲們的收藏樂趣,外盒採用六角形筒身設計,呼應完美對稱的六角形雪花。由側邊開啟時,就像開啟萬花筒的一端。

白金色系「初心雪花」外盒包覆雷射膜,一翻轉就會閃耀出美麗的光澤,像是捉摸不定的極光。

藍紫色系「冀望雪花」外盒側邊有雪花壓紋,深紫色暈染點綴其上,添增層次。兩款盒面打凸設計以及燙銀字體,設計精美,適合收藏,也是最佳耶誕禮物。

周令怡說,「初心雪花」、「冀望雪花」兩款口罩,分成人款及兒童款,每盒30片售價350元。12月1日中午12點起陸續開賣,雪花口罩全面於momo、PChome、博客來、小三美日、媽咪愛、蝦皮、東森、PayEasy、Pinkoi、康是美網購eshop及屈臣氏網路商店等電商通路販售。

實體通路則有康是美、屈臣氏、杏一、維康、POYA、HOLA、丁丁、誠品、日藥本舖、松本清、City super、微風、躍獅及台中分子藥局等。

今年耶誕節除了年度雪花口罩外,CSD中衛也與日本機能丹寧品牌EDWIN首度聯名合作。12月13日至2月5日期間,EDWIN舉辦「聖誕送暖加碼」活動,於線上APP或門市消費滿3,800元,就送一盒CSDxEDWIN聯名口罩,數量有限,贈完為止。

初心與冀望就像夢想的輪軸,讓大家轉動希望,創造美好未來。CSD中衛提供
初心與冀望就像夢想的輪軸,讓大家轉動希望,創造美好未來。CSD中衛提供
萬花筒雪花口罩分別為白金色系「初心雪花」及藍紫色系「冀望雪花」。CSD中衛提供
萬花筒雪花口罩分別為白金色系「初心雪花」及藍紫色系「冀望雪花」。CSD中衛提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
長園科1月營收年增429.4% 客戶拉貨力道農曆年後回溫
下一篇
陽明1月營收127.2億元 月減22.3%、年減64%
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!