• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

阿舍進駐澳洲第一大連鎖超市 估每月將售出逾百萬包

本文共560字

經濟日報 記者嚴雅芳/台北即時報導

阿舍乾麵今年11月進軍澳洲最大連鎖超市Woolworths,開賣首週即創銷售佳績,更祭出買麵即抽長榮機票活動,回饋當地留學生。阿舍食品預估,澳洲市場平均每月將售出逾百萬包,訂單需求更是排到2023年。

澳洲海外留學生有福了,現在超人氣阿舍乾麵在澳洲也能買得到。以豐富口味即食麵創下世界多項銷售奇蹟的阿舍食品,憑藉著無MSG、無化學防腐劑的健康口感,在海外市場連年造成搶購風潮,不只進軍如Costco、Walmart等大型量販通路將MIT美味發揚海外,更吸引國際知名IP品牌BT21、HelloKitty爭相聯名。

推薦

這次阿舍一舉挺進擁有澳洲48%市場占比的Woolworths連鎖超市,將銷售版圖進一步擴大的同時,更以香辣帶勁的地獄鬼椒和經典原味口味阿舍麵,成功創造嚐鮮話題,預估每月訂單將突破百萬包,為阿舍2023年市場總體量提升一定佔比。

阿舍食品憑藉著領先業界的專利製麵技術,自1997年以來便積極推廣台灣麵食產品,不僅首創採用非油炸方式製作「方塊狀」即食麵體,更打造「Air-Dried Never Fried專利低溫乾燥」技術,讓99.9%麥心粉製成的麵體在嚴格控溫的環境中自然風乾,過程中完全無油炸且不添加任何防腐劑與化學原料,就連醬包也採用無MSG的高品質成分,讓注重飲食的海外消費者,透過食品科技重新認識即食麵。

阿舍食品以健康即食麵在海外掀起熱潮,今年11月搶先進軍澳洲最大連鎖超市Woolw...
阿舍食品以健康即食麵在海外掀起熱潮,今年11月搶先進軍澳洲最大連鎖超市Woolworths。圖/阿舍食品提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
宏觀擬配現金股利4元 盈餘分配率超過98%
下一篇
巨大:自行車庫存超乎預期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!