• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台灣醫療科技展即將登場 圓展大秀醫療解決方案

本文共634字

經濟日報 記者劉芳妙/台北即時報導

圓展(3669)(3669)將參加12月1日開展的「2022台灣醫療科技展」,展示最新的醫療級PTZ攝影機MD330U系列及智聯健康解決方案(Connected Health Solutions)。今年圓展攜手慧誠智醫、大同醫護與大同世界科技一同參與本次的醫療科技盛會,大秀最新的醫療解決方案。

圓展表示,手術室直播對於醫師間交流手術技巧、經驗傳承,及提升手術品質是不可或缺的關鍵之一。圓展PTZ攝影機則在其中扮演重要角色,在手術期間即時串流實況影像與聲音,甚至手術之後可供保存並成為未來的參考依據。

推薦

今年在「台灣醫療科技展」將展出最新的醫療級PTZ攝影機MD330U系列,搭載4K超高解析度和30倍光學變焦,即時傳輸無與倫比的影像畫質;其內建麥克風和喇叭搭載AI聲學設計,可實現專家學者們視訊觀摩線上手術,跨地零時差分享醫療新知,切磋精進手術施作方法。

此外,遠距醫療運用ICT技術,提供即時的聲音、影像及病人資訊給遠端的醫生,解決病人與醫療照護端的距離障礙,達成遠距醫療服務。AVer MD330U和USB實物攝影機AVer M11-8MV將搭配慧誠智醫「iMTele-STD遠距醫療推車」展示遠距醫療解決方案。

MD330U擁有全球首創可拆卸的手持式鏡頭,方便手持做1公分近距離拍攝患部特寫;M11-8MV可清楚拍攝紙本心電圖等資訊,協助醫生對病患進行評估、診斷、治療等,有效提升診治效率。在遠端的醫生則可使用PTZ330W作為視訊攝影機,搭配視訊軟體即時連線,醫病雙向溝通零時差。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
科技廠防斷鏈 對台廠依賴增深
下一篇
美、日、荷圍堵陸晶片 歐盟力挺

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!