• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

越捷航空 獲最佳客戶價值與機上服務體驗等三大國際獎項

本文共517字

經濟日報 記者楊文琪/即時報導

甫於10月復航台灣航線的越捷航空,近日宣布榮獲世界知名《世界商業展望雜誌》雙項大獎殊榮,一次拿下「2022年度亞洲最具價值航空公司獎」與「2022年亞洲最佳航空服務獎」。

越捷航空同步獲得全球最具權威的航空服務調查機構Skytrax舉行的2022年全球最佳航空公司獎(World Airline Awards)中所頒發的「越南最佳低成本航空獎」。

推薦

越捷航空副總經理阮清山(Nguyen Thanh Son)表示:「這些獎項來自於我們堅持、努力不懈、受到消費者信賴的機組團隊,從開創性的解決方案與服務中,得到最高的消費者滿意度。越捷航空從越南到全世界,運送了1.5億名乘客,率先為每一個人創造飛行機會,並不斷注入最新科技,進一步優化每一位乘客的飛行體驗。」

世界商業展望雜誌的編輯Ujal Nair強調:「很榮幸能將這兩個獎項頒予越捷航空,無論是線上或線下的機組與地勤人員,越捷航空的模範服務無所不在。」

「全球最佳航空公司獎」自1999年由Skytrax創辦,並有著航空業奧斯卡獎之美名,被稱為全球航空產業首屈一指的認證機構。 而總部位於新加坡的《世界商業展望雜誌》是一本紙本與線上雜誌,提供讀者對金融業、國際商業與全球金融全面的報導與分析。

越捷航空榮登三冠王,獲Skytrax與《世界商業展望雜誌》頒發三項大獎。越捷航空...
越捷航空榮登三冠王,獲Skytrax與《世界商業展望雜誌》頒發三項大獎。越捷航空提供
越捷航空榮登三冠王,獲Skytrax《世界商業展望雜誌》頒發三項大獎。越捷航空提...
越捷航空榮登三冠王,獲Skytrax《世界商業展望雜誌》頒發三項大獎。越捷航空提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
飯店搶攻年後及情人節商機 日本宮崎和牛入菜
下一篇
陽明董座鄭貞茂:今年目標沒有「虧錢」這兩字
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!