• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

燁聯鋼鐵12月內銷盤價漲跌互見 助下游去化庫存

本文共265字

中央社 記者賴言曦台北29日電

國內不鏽鋼廠燁聯今天公告12月內外銷盤價;內銷價格為304不鏽鋼產品每噸下跌新台幣1500元、430不鏽鋼產品平盤、316L產品附價每噸上漲1000元。

燁聯12月外銷價格則是304不鏽鋼產品、430不鏽鋼產品皆為平盤,316L產品附價每噸上漲50美元。

推薦

針對盤價走勢,燁聯透過新聞稿說明,近期主要生產原料價格雖呈上漲趨勢,但考量國內市場現況及協助經銷商去化庫存、強化國際市場接單競爭力等因素,燁聯決定對內外銷各項產品售價進行調整。

觀察整體市況,燁聯指出,目前國際市場供需穩定,終端需求庫存調整也將告一段落,市場價格逐步走穩中。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
年後瘦身商機湧現!電商近一周健身窈窕商品買氣飆五成
下一篇
聯電完全收購廈門聯芯 卡關

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!