• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

宏碁 獲第七屆Shorty Impact Awards員工認同獎

本文共573字

經濟日報 記者吳凱中/即時報導

第七屆Shorty Impact Awards於近日釋出得獎名單,宏碁(2353)(2353)「Project Humanity」計畫從逾1,000個參賽作品中脫穎而出,榮獲「員工認同(Employee Engagement)」獎,並在此類別獲得「人氣獎(Audience Honor)」。Shorty Impact Awards旨在表彰能使世界變得更美好的品牌、機構及非營利組織所創作之數位及社群媒體作品。

宏碁於2017年啟動「Project Humanity」全球倡議,於公司內部傳遞綠色理念,截至2021年全球共有超過70%的員工響應,透過邀請環境專家發表演講及舉辦綠色行動活動,激勵員工創造超越ESG目標的解決方案。宏碁於今年串聯員工及企業夥伴舉辦「21天綠色行動」,號召全球七千餘人為環境盡一份心力,並打造專屬手機應用程式紀錄每個綠色行動,活動期間共計減少152,491公斤的二氧化碳排放量,相當於15,249顆成樹一年內所吸收的二氧化碳量。

推薦

宏碁深知產品生產流程對環境造成的衝擊,因此於2021年啟動「Earthion計畫」,邀請更多企業合作夥伴一同加入綠色行動,將環保納入供應鏈生態中。展望未來,宏碁將持續實踐2025年的目標,達成在個人電腦及顯示器中使用20至30%的消費後回收(PCR)塑料;並在2035年宏碁集團將採用100%的可再生能源。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
戶外機能服昂貴 業者:從材質到做工都有學問
下一篇
晶圓代工海外擴產 動了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!