• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

饕客帶路 TikTok美食地圖 北中南口袋名單吸2千萬觀看

本文共756字

經濟日報 記者楊文琪/台北即時報導

為了每餐吃什麼想破頭了嗎?全球領先行動短影音平台 TikTok 為吃貨粉絲謀福利, 推出 #台灣美食地圖,邀請百位饕客分享美食口袋名單,遍布台北、台中、台南與高雄,更有台北景美夜市、台南花園夜市等必吃清單,各地超神美食共計破2,000萬次觀看,快加入懂吃的行列,隨著短影音的節奏和創作者們一起從北吃到南。

從頂級食材到庶民美食 寶島統統有

TikTok #台灣美食地圖由 #台北美食 領航,被店家用敕令封印的日式創意刨冰由美食先生麥克(@chengisme178)推薦;匯聚全台超過30間人氣店家的烤肉節由知名美食創作者尚恩尚其林(@shawnlin365)帶隊品嚐,替社群指引驚奇好食。

推薦

台中可不只有燒肉出名, #台中美食 吸引創作者拿出意想不到的吸睛料理參戰!食客阿華田(@ovaltine_foodie)探索全台最臭冰店,挑戰用巨大榴槤外殼盛裝的香濃榴槤雪花冰;還有最美闆娘美姬(@meijimantou)手工製作的造型饅頭,超萌珍奶外型搭配爆漿黑糖內餡,讓人捨不得一口吃下。

說起台灣美食,最具代表性就屬 #台南美食,由思味哥(@siwei.market)推薦的濃厚珍奶伯爵戚風蛋糕,一吃便直接甜到心坎裡的超邪惡甜點;或是昆靈(@hyc886)分享自帶甜味的肥嫩烤蛤,#台南美食 永遠不會讓人失望!

熱情的港都 #高雄美食 ,則是充滿新奇與創新,超吸睛 DIY 手工 Q 彈麻糬由美食探險家 Solo(@solo_guide)推薦;寶藍奪目的馬卡龍薯條佐青檸醬吸引希希(@1544_cassie)探店,將經典食物吃出潮流味。

TikTok #台灣美食地圖 更加碼推薦台北景美夜市美食清單、台南花園夜市十大美食、以及高雄平價美食集錦,走到哪吃到哪,將各地寶藏美食放入口袋名單,並透過創意短影音捕捉新奇美食,與社群同享。

由北到南吃透透,敕令刨冰、榴槤雪花冰、邪惡珍奶蛋糕、超 Q 彈手工麻糬等超吸睛創...
由北到南吃透透,敕令刨冰、榴槤雪花冰、邪惡珍奶蛋糕、超 Q 彈手工麻糬等超吸睛創意甜品攻佔 #台灣美食地圖。TikTok提供
饕客帶路TikTok美食地圖,北中南美食口袋名單吸2,000萬觀看。TikTok...
饕客帶路TikTok美食地圖,北中南美食口袋名單吸2,000萬觀看。TikTok提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台鐵228連假加開95班次列車 1/27開賣
下一篇
晶圓代工海外擴產 動了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!