• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

歡慶2022最後一個月 吃飯玩樂住宿通通5折

本文共1012字

經濟日報 記者楊文琪/台北即時報導

不讓電商雙11專美於前,都會享樂預訂平台 FunNow 於12月也祭出超值方案,包括旅館、溫泉、餐廳、酒吧、火鍋、按摩、手作等,超過500個方案限時只要五折,自12月5日起開搶。沒有灌水後再打折,也沒有看得到訂不到的稀有數量,希望以有誠意的價格、有質感的方案,陪伴大家歡慶度過 2022 年最後一個月,迎接新的一年到來。

雙11才結束,百貨公司的週年慶也走入尾聲,主打都會享樂、即時預訂的 FunNow 接棒於12月推出橫跨住宿、休息、餐酒、按摩、手作等產業的五折限量方案,只要於指定日期進站,就有機會買到,包括喜瑞飯店、司旅 Chez nous 、洛碁大飯店山水閣、頭等艙飯店台中綠園道館、WAT、山羊城|台北火鍋、森 SPA 足體養生會館、Villa.like Spa 悅禾莊園等品牌店家均投入。

推薦

威士忌酒吧 500 抵 1000

愛聚餐或小酌的人看這邊,噶瑪蘭威士忌酒吧可以500元折抵1,000元、米其林餐盤 Baan Taipei 可以400元折抵800元、棧直火廚房 C-Kitchen by FUK 則是300元抵600元,眾多餐廳任你選。

有浴缸特色斜窗房住一晚不到 800 元

休息、住宿部分,一樣有滿滿的五折產品,包括享溫泉990元(原價1,980)、泡泡飯店 Hotelpoispois 640元(原價 1,280)、三重江月 villa 行館990元(原價1,980)、道 villa 湖畔莊園1,750元(原價3,500)、囍閱文旅749 (原價 1,499)、探索 Motel 中和館1,300元(原價2,599)...等。

按摩 120 分鐘只要 700 元

想要紓壓養身的,Nara 泰式養生館泰式古法舒壓按摩120分鐘特價700元、昇之道 任選身體腳底指壓50分鐘按摩 345 元、皇家東方泰泰式精油按摩80分鐘只要650元,各式各樣的按摩方案,全年最便宜,只在12月的 FunNow。

特別提醒,五折商品於開賣時間到才會顯示,每個五折商品皆會在商品名稱標註「快閃五折」,被搶完後,就會恢復成原價。(https://www.myfunnow.com/zh-tw/regions/1/categories/11245)

在這歡慶的 12 月裡,FunNow 除了為大家準備了眾多五折商品,還有能看見101煙火的跨年夜店派對等各種跨年行程,挑幾件好玩的事當作自己 2022 年的獎賞,儲備滿滿電力迎接2023吧。

不讓電商雙11專美於前,都會享樂預訂平台 FunNow 於12月也祭出超值方案,...
不讓電商雙11專美於前,都會享樂預訂平台 FunNow 於12月也祭出超值方案,包括旅館、溫泉、餐廳、酒吧、火鍋、按摩、手作等。FunNow提供
休息、住宿部分,一樣有滿滿的五折產品。FunNow提供
休息、住宿部分,一樣有滿滿的五折產品。FunNow提供
五折商品於開賣時間到才會顯示,每個五折商品皆會在商品名稱標註「快閃五折」,被搶完...
五折商品於開賣時間到才會顯示,每個五折商品皆會在商品名稱標註「快閃五折」,被搶完後,就會恢復成原價。FunNow提供
想要紓壓養身的,Nara 泰式養生館泰式古法舒壓按摩120分鐘特價700元、昇之...
想要紓壓養身的,Nara 泰式養生館泰式古法舒壓按摩120分鐘特價700元、昇之道 任選身體腳底指壓50分鐘按摩 345 元、皇家東方泰泰式精油按摩80分鐘只要650元。FunNow提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中美晶 環球晶1月營收同創歷年同期新高
下一篇
腸病毒疫苗取得藥證 安特羅第三季送件申請上市

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!