• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

衝刺年末營運 7-11拚耶誕商機、全家攜鼎泰豐推滷味

本文共892字

經濟日報 記者何秀玲/台北即時報導

衝刺第4季年末營運,統一超(2912)(2912)旗下7-ELEVEN推三大聖誕限定主題,拚業績成長兩成;全家(5903)(5903)則宣布再度攜手鼎泰豐推新品鮮食,推出鼎泰豐第一款滷味商品,有望創造逾3億元以上業績。

瞄準歲末節慶送禮與聚餐商機,7-ELEVEN自11月30日起祭出「交換禮物」、「大人系熱飲」、「濃郁食飲」三大耶誕限定主題,整合10大類別、超過80款節令限定商品,搶攻年末派對商機。

推薦

除了主攻品牌強強聯手,獨家跨界合作推出樂事、小熊維尼等共7款聯名夢幻水晶球,以及攜手GODIVA精心研發GODIVA喜馬拉雅粉紅鹽熱巧克力新品之外,還推出多款異國風味零食、糖果,7-ELEVEN逾6,500家門市化身在地最大耶誕選物市集,預計可帶動相關業績成長兩成。

為搶攻耶誕送禮商機,7-11旗下精品咖啡品牌「CITY PRIMA」首度跨界與日本知名設計品牌KINTO合作,推出限量「CITY PRIMA KINTO保溫瓶」,自11月30日起至12月13日特別推出飲品及保溫瓶組合,預計以全新文青風格衝業績。

7-11今年是第六年於耶誕節令,與比利時皇家御用巧克力GODIVA合作推出冬季限定熱可可飲,前五年總計銷售杯數約達564座101之高,瞄準聖誕甜蜜商機,再度攜手GODIVA,推出「GODIVA喜馬拉雅粉紅鹽熱巧克力」。

全家與鼎泰豐合作再出新招,昨(28)日宣布再推出五款新品,鼎泰豐甚至首度推出滷味商品,其中「香辣醬冰糖滷味」在實體通路販售僅59元;鼎泰豐可說是全家最強聯名品牌,合作三年來,年年創造逾3億元業績,合作有兩大特點,不但商品皆是雙方共同開發,且都是鼎泰豐實體店吃不到的隱藏菜色,價格也考量購買族群,更為鼎泰豐拓展不同客人。

全家與鼎泰豐聯名邁入第3年,每每推出商品,皆帶起消費者高度討論。2020年第一波合作以招牌香辣醬主題,香腸香辣醬黃金蛋炒飯、雞肉香辣醬炒麵等商品創下推出半年即熱銷逾250萬份佳績,更成為常銷的定番商品;第二波則推出消費者吃不到的鼎泰豐隱藏版員工餐,推出燴飯、飯糰、甜湯等各式商品,獨到風味更獲網路票選超商聯名美食第一名,也讓全家與鼎泰豐聯名商品年創逾3億元業績。

瞄準歲末節慶送禮與聚餐商機,7-ELEVEN自11月30日起祭出「交換禮物」、「...
瞄準歲末節慶送禮與聚餐商機,7-ELEVEN自11月30日起祭出「交換禮物」、「大人系熱飲」、「濃郁食飲」三大耶誕限定主題,搶攻年末派對商機。7-ELEVEN/提供
全家宣布再攜手鼎泰豐,推出聯名滷味商品。全家/提供
全家宣布再攜手鼎泰豐,推出聯名滷味商品。全家/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
四接東移方案操船模擬遭質疑 台電盼回歸專業討論
下一篇
台積電引彈性上班風潮 台達電4月跟進試行
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!