• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

燁輝法說會 總經理張振武表示勤練基本功

本文共248字

經濟日報 記者林政鋒/高雄即時報導

全球最大鍍面鋼廠燁輝(2023)(2023)28日法說會,總經理張振武強調鋼市雖然低迷,燁輝當下勤練基本功,對內強化設備可靠度、推動生產線智慧製造,對外針對全球137個國家的通路商加強推廣利基產品銷售;「對內、對外馬步都要蹲好」,一旦景氣復甦立即衝刺,創造最大利基。

法人透露,燁輝公司治理持續優化,高層積極進行改革創新,尤其張振武以身作則的精神讓員工感動,像是周日休假晚間還到生產現場,一待就是二、三個小時,平常更是一大早六點多就上班,沒有一點懈怠感,有效帶動燁輝全員士氣。28日燁輝收盤15元,漲0.1元。

燁輝總經理張振武說,市場不景氣勤練基本功,等市況復甦就可以馬上衝刺。記者林政鋒攝...
燁輝總經理張振武說,市場不景氣勤練基本功,等市況復甦就可以馬上衝刺。記者林政鋒攝影

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
產業大咖過年開書單/和泰汽車總經理蘇純興 要讓大象會跳舞
下一篇
晶圓代工海外擴產 動了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!