• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

迎耶誕 飯店點燈添節慶氣氛

本文共606字

中央社 記者余曉涵台北27日電

下個月就是耶誕節了,不少飯店提早點燈,增添溫馨節慶氣氛。

台北晶華酒店表示,位於一樓中庭、日前點燈的耶誕樹,總高近15公尺,樹上滿綴著2萬7000顆LED燈泡、1700個繽紛蝴蝶結、2000顆閃爍金銀球、1500個金松果以及1500朵聖誕紅。

推薦

台北晶華酒店說,歐式經典的綠色槲寄生葉片中所散發的繽紛光芒,溫馨揭開晶華耶誕季序幕,這棵美麗的耶誕樹自1992年開始就一直陪伴著大家,每年到了11月,總是矗立在酒店中庭、營造溫馨華麗的耶誕氛圍,也希望點亮COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情後的觀光市場。

台北君悅酒店日前以「獻愛、點亮希望」為點燈主題,點亮由尊爵金與聖誕紅打造的巨型耶誕樹,集結1萬多個飾品與8萬多顆閃耀燈飾外,點心房主廚陳建佑率領團隊耗時72小時,集結800片薑餅磚瓦、200公斤糖霜、50公斤蜂蜜於Baguette禮品烘焙坊打造超吸睛夢幻薑餅屋。

台北君悅酒店表示,藉由每年舉辦的耶誕點燈活動,酒店總是能凝聚來自各地旅客的祝福與期待,也累積數萬人次造訪留念,在邁向2023年前夕,希望能從信義區出發,讓搭建耶誕樹的幸福意涵,帶給到訪旅客豐沛的假期回憶與生活靈感。

台北喜來登大飯店與日本知名名菓代表YOKUMOKU合作,以經典藍色調、訂製禮物盒及銀白雪橇和耶誕樹打造室內必拍打卡景點,12月23日至25日晚間將邀請「集思音樂」於大廳為賓客獻唱多首耶誕經典歌曲,以動人音色營造歡欣節慶氣氛。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
同泰1月營收年減逾54% 消費產品需求急凍
下一篇
航運業進入2月超級大淡月 3月是復甦關鍵

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!