• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

世足賽吸睛 中華電雙平台流量屢創新高

本文共582字

中央社 記者江明晏台北25日電

2022 FIFA世界盃開踢,中華電MOD、Hami Video轉播64場世足賽事,迄今訂閱數和收視流量屢創新高,Hami Video連3日單日全站流量破千萬,MOD單日總瀏覽破560萬次。

2022 FIFA世界盃開踢,帶起全民瘋世足熱潮,中華電信今天發布新聞稿宣布,從開賽迄今,中華電信MOD、Hami Video訂閱數和收視流量屢創新高,HamiVideo連3日單日全站流量破千萬,成功躍居iOS和Android免費APP下載排行第一名,MOD世足專區連續兩天總瀏覽次數達到560萬次,穩坐賽事轉播平台霸主。

推薦

中華電強調,本屆世足另一個亮點是大秀觀賽視角科技功能,提供8個視角讓觀眾自由選擇,球賽期間MOD、Hami Video已有超過140萬人次使用多視角功能觀賽,其中「球星視角」為眾多球迷的首選,單場累積最高收視為22日阿根廷與沙烏地阿拉伯之戰,球迷透過「主隊球星視角」緊盯超級球星梅西,收視數字刷新紀錄。

此外, MOD獨家提供熱點回看功能,中華電信指出,每場進球精彩畫面受到最高關注,23日賽事日德大戰,藍武士逆轉的一球,成為目前流量最高的熱點,22日阿根廷首戰梅西12碼罰球得分則落在第二名,顯示球星與關鍵進球鏡頭依然是觀眾最愛的賽事看點。另外,3C迷最愛的世足AR轉播功能,可將3D互動球場投影在家中環境,以動畫效果即時呈現球員及對戰球隊戰況。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
小米MS11車型設計被外洩 股價卻飆漲10%
下一篇
iPhone 15 Pro傳規格大升級

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!