• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

集盛赴美拓商機 助攻Soufflex紗線第4季訂單成長

本文共496字

中央社 記者賴言曦台北25日電

加工絲廠集盛實業10月間赴美參展,旗下獨家研發的機械彈環保Soufflex舒芙蕾紗線獲好評。集盛經理侯盛元表示,Soufflex聚酯版紗線今年第4季訂單預計可較去年同期成長4倍。

美國波特蘭功能性紡織品專業展 (Functional FabricFair) 於今年10月26、27日開幕。集盛今天透過新聞稿說明,該展覽為美國唯一的專業機能性紡織品展,由於不少戶外運動功能性領先品牌將總部設在波特蘭,或在當地有研發團隊,因此參與此次展覽,對集盛有顯著加分作用。

推薦

侯盛元表示,疫情之後,參展客戶對於尋找新產品和新材料更為迫切,集盛2021年推出的Soufflex紗線,除了原有的聚酯版本材質外,今年又推出尼龍6和尼龍66產品,手感更令品牌客戶驚艷,預計未來的應用可期。

集盛總經理蘇百煌說,Soufflex舒芙蕾環保紗線採用機械彈工法,能在製程中創造富有柔韌的紗性和優異的彈性,尤其Soufflex 尼龍66版本不僅手感密實,更具優異耐磨性,經國際標準ASTM 4964測試顯示,尼龍66的經向瞬間回復力更勝於尼龍6,有利於品牌客戶發展更高端的產品,預估未來將成為集盛業績成長的主要動力來源之一。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
小米MS11車型設計被外洩 股價卻飆漲10%
下一篇
iPhone 15 Pro傳規格大升級

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!