• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

玩美移動 針對美容SPA及護膚中心推出AI肌膚專家服務

本文共808字

經濟日報 記者吳凱中/台北即時報導

玩美移動(NYSE: PERF)為其屢獲殊榮的AI智慧肌膚檢測推出可適用於iPad裝置的科技服務,並在玩美企業版App中加入「AI肌膚專家」這項先進肌膚科技,可透過iPad為美容SPA及護膚中心更為便利的肌膚檢測工具,無需使用昂貴的醫療設備進行繁複操作,而是經由快速、直觀和易於理解的形式呈現給顧客為個人量身訂製的肌膚檢測數據。

適用於iPad的「玩美企業版AI肌膚專家」旨在提升顧客在護膚諮詢時各項環節的體驗。此項科技服務使用超過7萬張醫療級圖像進行建構,可檢測多達8種不同肌膚狀況,包含斑點、皺紋、膚質、黑眼圈、保濕度、出油度、泛紅和眼袋。完整進階功能包含粉刺、眼瞼下垂、皮膚緊緻及光澤等也即將上線,藉此更進一步拓展客製化的顧客服務。AI智慧肌膚檢測僅需兩秒,即能生成可供下載的膚質評分結果,透過具體量化的數據讓使用者快速了解自身肌膚狀況。此科技服務並提供全面客製,企業品牌能量身訂製適合品牌消費者的肌膚檢測體驗,並依據顧客肌膚狀況生成專屬產品推薦。

推薦

「我們很高興能推出『玩美企業版AI肌膚專家』,這項全方位且極具成本效益的科技服務,能為美容SPA及護膚中心利用玩美移動先進肌膚科技提升數位消費體驗。」玩美移動創辦人暨CEO張華禎表示,「此一便捷和客製化的AI智慧肌膚檢測科技服務,以更高互動性及更加個人化的肌膚檢測體驗,幫助企業品牌更貼近顧客消費需求。」

玩美移動的企業版AI肌膚專家科技服務是一項符合「健康保險可攜性及責任性法案(Health Insurance Portability and Accountability Act, HIPAA)」標準的SaaS平台,能夠確保個人醫療資訊受到最高層級的隱私保護。此外,AI肌膚專家亦已經皮膚科醫生驗證,可有效、準確地識別肌膚狀況,具有高達95%的反覆測試信賴度。此幾項認證可說明玩美移動AI肌膚科技可確實為企業品牌帶來實用性,並有助於大幅提高顧客的護膚消費體驗。

玩美移動AI智慧肌膚檢測推出可適用於iPad裝置的科技服務,並在玩美企業版App...
玩美移動AI智慧肌膚檢測推出可適用於iPad裝置的科技服務,並在玩美企業版App中加入「AI肌膚專家」這項先進肌膚科技。業者提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
年後瘦身商機湧現!電商近一周健身窈窕商品買氣飆五成
下一篇
聯電完全收購廈門聯芯 卡關

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!