• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

親愛的讀者您好:

經濟日報 LifeStyle品味 全新改版,推出精緻的生活情報,內容包括時尚、旅遊、藝文、珠寶、精品、遊艇、汽車、醇酒、手錶...等。

誠摯邀請您,在緊湊的行程之餘,試著放下待辦事項,和我們一同欣賞生活裡的美好事物。



不再通知
明天提醒

億光撤回控告特力屋專利侵權 特力這樣回應

特力屋。報系資料照
特力屋。報系資料照

本文共356字

經濟日報 記者嚴雅芳/台北即時報導

億光(2393)(2393)今(21)日公告撤回對特力(2908)(2908)旗下特力屋有關專利侵權的訴訟。特力屋對此表示歡迎,並希望雙方未來持續加強合作。

特力屋表示,致力保障合法智慧財產權,長久以來均以創造並維護消費者福祉為最高目標,日後仍將一本初衷,為消費者提供多樣化優質商品,並與所有供應商攜手共創價值。

推薦

億光表示,專利權的目的是為了保護創新研發成果,並且鼓勵產業發展;針對市場上不法的侵權行為,億光將採取法律行動,絕不寬貸,以捍衛億光尊重智慧財產權之一貫立場。

億光不斷投入及擴充技術及產品的研發、製造及設計的能力,加深智慧財產權的布局,以強化產品的競爭力。目前已取得美、中、日、歐、韓及台等地區多件關鍵專利,將持續提供客戶優質的服務以及產品。

延伸閱讀》

億光撤回特力屋專利訴訟

VIP專屬》

億光大動作告三台廠侵權 老董葉寅夫盤算什麼?

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中油與Ormat簽備忘錄 盼攜手突破台灣地熱開發
下一篇
檢測龍頭致茂 投資台灣50億

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!