• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

車用、伺服器增溫 神達9月營收年增46%

本文共363字

經濟日報 記者吳凱中/即時報導

神達投控(3706)(3706)今(7)日公布9月營收,受惠資料中心出貨增加,加上車用產品需求佳,帶動9月營收較去年同期大增46%。展望後市,神達先前預期,因全球大環境不確定性因素多,因此現在保守看待下半年營運,預估下半年業績與上半年持平。

神達公布今年9月營收44.77億元,月增17%,年增46%,今年累計前三季營收達352.05億元,累計年成長7%。第3季營收123.45億元,較第2季成長7%。

推薦

神達指出,9月營收較去年同期成長強勁主要是因為資料中心出貨增加,加上車用產品需求佳,出貨順利。

展望後市,神達旗下負責伺服器業務的神雲科技因客戶訂單調整,下半年營運動能將轉弱,業績預期將與上半年持平,至於神達數位仍朝下半年優於上半年目標邁進。

整體來看,神達因全球大環境不確定性因素多,因此現在保守看待下半年營運,預估下半年業績與上半年持平。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台塑下修第4季展望 台化、南亞看後市不樂觀
下一篇
台積電美國新廠 庫克、黃仁勳、蘇姿丰力挺

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!