• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

文曄9月、第3季營收同創歷史新高

本文共228字

聯合報 記者簡永祥/台北即時報導

IC通路商文曄(3036)今(7)日公布2022年9月份自結合併營收約新台幣637億元,月增達41%,年增也高51%, 創單月營收歷史新高紀錄。第3季合併營收1,557億元,季增20%,與年增31%,同步改寫單季營收新高紀錄。

文曄表示,9月、第3季營收同創新高,主因因收購世健科技完成並認列其9月份營收以及手機進入旺季,第3季營收大幅超越上次法說會中提出的營收預測區間1,320~1,400億元。今年1至9月累計合併營收約4,137億元,年增率約達30%。

文曄董事長鄭文宗。圖/聯合報系資料照片
文曄董事長鄭文宗。圖/聯合報系資料照片

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
半導體最先進主要製程根留台灣 經部4點駁「去台化」
下一篇
「台積村」長怎樣?員工宿舍設施曝光 戶外燒烤還有星巴克喝到飽

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!