• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

上奇9月營收年增54.6% 全年業績轉為正成長

本文共420字

經濟日報 記者吳凱中/即時報導

上奇(6123)(6123)受惠雲端服務經常性收入(ARR)的穩健成長,及香港校園專案的營收挹注,帶動今年9月營收年增54.6%,為近22個月表現最佳。且今年前三季累計營收相對去年同期轉為正成長、年增0.4%。

上奇公布自結2022年9月合併營收為5.34億元,月增3.5%、年增54.6%,為近22個月表現最佳。累計上奇今年前三季營收為39.26億元,全年營收相對去年同期轉為正成長、年增0.4%。

推薦

上奇表示,延續上月成長力道,9月營收是近22個月以來表現較佳的月份,主要成長動能為雲端服務經常性收入的穩健成長,及香港校園專案的營收挹注。 第3季合併營收為15.35億,季增25%,年增33%,為歷年次高。

展望未來,上奇的雲端服務與數位印刷事業均處於產業發展的上升成長趨勢,是集團重要的成長雙引擎,上奇將以專業的運營商致力提增經常性收入的穩健成長,積極開拓亞洲市場雲端企業用戶,使整體營運表現具可預期性及持續性,進而推進集團長期獲利及強化股東權益報酬率。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
鄭州封控52天 鴻海痛失銷售旺季
下一篇
台積電美國新廠 庫克、黃仁勳、蘇姿丰力挺

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!