• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

鈊象連2個月營收站穩10億 9月每股稅前賺4.74元

本文共360字

中央社 記者韓婷婷台北7日電

遊戲股王鈊象9月營收連2個月站穩新台幣10億元大關,單月獲利衝上6.73億元,稅前每股盈餘4.74元,儘管營收略低於8月,獲利優於8月的4.12元。

鈊象第3季營收29.89億元,累計前3季營收87.8億元,上半年每股稅前盈餘22.32元,每股稅後盈餘(EPS)為18.83元,第3季單季每股稅前盈餘12.77元。

推薦

鈊象旗下發展六大主力APP,包括「金猴爺」、「明星三缺一」、「金好運」、「滿貫大亨」、「海王寶藏」、「金虎爺」及美國遊戲授權等六大產品線業績持續成長,推升整體營收、獲利表現亮眼。

鈊象董事長李柯柱日前表示,以遊戲產業來看,下半年都會比上半年好,毛利率可望持穩,4月在美國推出全新的授權平台,6月也在新加坡推出新的APP,新平台已經在海外市場導入,預期下半年陸續發酵,進一步帶動整體下半年營運將優於上半年。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
裕元酒店推動產地餐桌 米其林主廚詮釋高規格法餐文化
下一篇
「台積村」長怎樣?員工宿舍設施曝光 戶外燒烤還有星巴克喝到飽

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!