• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

由田Q3業績 創歷年同期新高

本文共361字

經濟日報 記者鐘惠玲/即時報導

AOI檢測設備商由田(3455)(3455)於今(7)日公告9月業績,已連七個月增溫,單季業績則連兩季明顯增長。

由田9月合併營收為3.19億元,月增2.9%、年增12%;第3季合併營收為9.38億元,季增21%、較去年同期成長17.5%,達歷年同期新高,累計前三季營收為21.47億元,較同期成長17.6%。

推薦

受惠於IC載板擴廠潮,由田相關產品的接單狀況穩健,訂單能見度一路看到2023年,明年載板業績不看淡。

另外,由田自2018年開始投入後段封裝領域,開發出COF、RDL、FanOut、SiP等各式封裝解決方案,是少數全面對應晶圓級封裝(WLP)及面板級封裝(PLP)檢測的供應商,今年有多台設備陸續驗證通過。

目前由田整體接單排程明朗,對於明年的業績展望仍樂觀看待。法人預估由田全年營收逐季成長趨勢不變,全年毛利率可守穩在五成以上。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
落實地球公民責任 鴻海捐物資助印尼災民度過地震難關
下一篇
SCFI運價指數連24周下滑但跌幅收斂 11月跌3成

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!