• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

疫情趨緩 長榮航9月客運營收年增470%

本文共363字

中央社 記者潘智義台北7日電

長榮航空今天公布9月合併營收新台幣113.24億元,較去年同期成長32.94%;其中,以客運營收為33.26億元,較去年同期大幅成長470.47%。

長榮航空發布新聞稿指出,今年累計前3季合併營收達986.27億元,較去年同期成長41.59%。

推薦

長榮航說明,7、8月為傳統航空旺季,但長榮航空9月合併營收仍不看淡,僅較8月略為下滑5.75%,主要為受惠於疫情趨緩以及各國邊境防疫政策逐漸放寬,客運市場穩定,長榮航空今年季營收逐季成長,今年第3季合併營收達352.05億,是疫情以來單季新高。

展望今年第4季,長榮航空將依市場需求持續加密原有航點班次,並陸續復飛北海道、峴港、金浦、高雄至東京與大阪等航班,10月每週提供近200班航班,已達疫情前1/3;11、12月將增至每週近300班,預期今年底前航班數將恢復至疫情前的5成。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
永續消費成趨勢 Visa首推永續旅遊
下一篇
「台積村」長怎樣?員工宿舍設施曝光 戶外燒烤還有星巴克喝到飽

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!