• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

啟碁9月營收97.5億元 創新高

本文共261字

經濟日報 記者黃晶琳/台北即時報導

啟碁(6285)(6285)今年營收三級跳,從4月的50億元,5月逼近70億元,6、7、8月均站上80億元,9月衝破90億元大關,啟碁表示,隨著客戶需求增加,推升營運表現。

啟碁9月營收一舉突破90億元大關,來到97.5億元,月增14%,年增68.8%,創下單月新高,第3季營收來到265億元,季增31%,累計前9月營收661.6億元,年增37%。

推薦

法人看好,近期運費及零組件價格回穩,加上啟碁營收規模擴大,毛利率可望優於上半年,有助獲利成長優於營收水準,看好企業開放網路ORAN需求提升,加上低軌衛星訂單能見度高,可望持續推升營運表現。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
食藥署協助註冊登記慢半拍 食品業者選擇自行申請
下一篇
美2,700億軍工訂單 來了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!