• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

程曦受惠政府企業數位轉型增長 前三季營收創同期新高

本文共648字

經濟日報 記者張瑞益/即時報導

數位轉型整合服務龍頭廠商程曦資訊(6898)(6898)於今(7)日公布9月合併營收為8010萬元,較去年同期增加24.47%,主要受惠公部門專案訂單挹注;累計前三季合併營收達7.54億元,創歷年同期新高,且較去年同期大幅成長38.97%,主要在於政府與企業客戶關係管理(Digital Customer Relationship Management;以下簡稱DCRM)服務量持續增長。

程曦資訊9月合併營收為8010萬元,較上月小減3.54%、較去年同期增加24.47%,累計第3季合併營收為2.48億元,和上季持平,較去年同期成長21.12%。累計今年前3季合併營收為7.54億元,較去年同期成長38.97%。

推薦

程曦資訊表示,該公司今年前三季合併營收創歷年同期新高,並較去年同期大幅成長近四成,主要在於公司深耕DCRM多年,服務經濟規模逐步顯現,公司經常性服務收入逐步成長,加上今年公司接獲多項公部門的防疫紓困相關專案合約訂單,帶動整體營運再創佳績,公司目前經常性的年約客戶佔整體營收超過8成,年約客戶的續約率更達9成以上,是帶動公司營運穩健發展的關鍵因素之一。

程曦表示,公司是目前業界少數同時具備原生技術、雲端服務、營運Know How及流程管理等能力的數位轉型整合服務廠商,擅長藉由數位工具,結合營運、數據及服務管理優勢,協助企業經營顧客關係,進而達成數位轉型的目的。公司目前服務的公部門客戶包括勞動部、經濟部、1999市民專線、防疫專線等,企業客戶包括萊雅集團、蝦皮、潘朵拉、可口可樂等大型企業集團。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台積電人力調度 一大考驗
下一篇
沈榮津:台灣以再生能源為主軸 進行能源系統轉型

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!