• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

「河南王」花蓮蓋飯店 終於要開幕了!

本文共569字

財訊雙週刊 文/游筱燕

根據《財訊》報導,花蓮市最高地標「潔西艾美酒店」在9月悄悄掛上招牌,並於9月19日在人力銀行網站更新職缺。記者求證飯店業主卿蓬公司,得到年底即將開幕的回應,這也剛好趕上疫情鬆綁、國門開啟的觀光潮。

《財訊》報導指出,潔西艾美酒店是「河南王」、東裕集團董事長王任生在台灣投資的第一家飯店,過往延遲開幕紀錄太多次。2017年上梁時,公司說希望能拚2018年年底開幕,後又說延遲至2021年9月,而大部分外觀又完成超過1年半,據聞連花蓮縣政府也已經追問不下3次正式開幕日期,「問到都不好意思再問,希望這次真能如期開張。」

推薦

根據《財訊》報導,卿蓬公司指出,目前內外部都已經完工差不多,只剩公共設施收尾,也直言,因為碰上疫情搗亂,加上在花蓮280間房間數的量體挑戰不小,所以開幕時間才會一延再延,務必審慎。

《財訊》報導指出,潔西艾美是花蓮第1家超6星級飯店,也是艾美品牌在台第2間據點。21層樓的飯店高度,在屋舍低矮的花蓮格外顯眼;而投資超過50億元的手筆撼動當地市場,未來開幕後,對於花蓮市區各大飯店住房率洗牌效應,也引發多方關注。

延伸閱讀:

TVBS爭議延燒 揭露有線電視產業多年病灶!大豐挑起移頻案,為錢財還是為政治?

力保黃金頻段 林之晨的最大挑戰!頻寬超標是假議題,低頻頻寬才是真戰場

半導體庫存「壓力山大」 AI教父黃仁勳:靠第三代網路突圍

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

《財訊雙週刊》隔週四出刊,1974年創刊,是台灣財經雜誌中,最資深權威的財經專業媒體雜誌是創造兩岸三地政經投資理財議題,洞燭市場的先行者。

延伸閱讀

上一篇
六角明年估展400店 美國市場拚先蹲後跳
下一篇
傳亞利桑那州廠計劃生產4奈米 台積電不回應

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!