• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

Opel兩款新車將登台 目標2025年底前設15座展示中心

本文共926字

經濟日報 記者邱馨儀/台北即時報導

Opel Taiwan今(6)日宣布重返台灣市場,首波導入國內的新世代Opel戰將,是Mokka、Mokka-e、Astra 和Grandland等四部主力車款。並將在今年至2023年第1季陸續於六都建置6座Opel全方位服務展示中心,以新穎、大膽和獨特設計樹立Opel展間標準,而台灣也將成為亞太地區第一個率先使用OPEL全新品牌識別設計的國家。預計將在2025年底前,逐步拓展至全台15座以上銷售與服務據點,將點與點之間串接起來,透過完整的銷售暨售後服務體系,提供台灣消費者媲美德國原廠等級的高品質服務承諾。

Opel Taiwan 也將持續獲得來自德國原廠全面的資源挹注,技師皆須通過OPEL 德國原廠的訓練考取認證,Opel將不定時安排德國原廠技師到台灣加強訓練;另外Opel Taiwan將在北/中/南打造專屬零件物流中心,滿足Opel在台灣市場售後服務維修零件供應需求與順暢。

推薦

Opel Taiwan 官方網站和FACEBOOK粉絲團今日正式上線,將提供給消費者最即時品牌資訊 。未來Opel車主可以下載登入My Opel App專屬應用程式,除可透過My Opel App定位車輛的所在位置,同時也能記錄每一趟的行駛旅程和車況資訊;另外車主也能以My Opel App 進行預約回廠保養,隨時掌握愛車的保養歷程和即將到來的維護保養計畫,實踐品牌創新服務的目標。

Opel Taiwan也將於11月舉辦2022 OPEL德藝放閃 MOKKA 巡迴預賞會,活動中將展示即將上市的 Mokka以及Mokka-e 兩款新車,邀請消費者前往賞車,詳細活動內容請參閱Opel Taiwan 官方網站,或是追蹤Opel Taiwan FB 粉絲團獲得最新的品牌活動資訊。

Opel汽車正式登台,不僅成為今年台灣車壇最受矚目的年度盛事之一,Opel Taiwan 展現在地深耕、永續經營的決心,更是對於台灣消費者實踐具體承諾的開端。未來,除了提供更豐富的產品選擇以及與德國同步、零時差的顧客服務,電動化、數位化及車聯網的應用也將是Opel未來發展的重要方針。Opel Taiwan將與全球接軌並同時落實企業社會責任,深耕台灣市場,與所有車主們攜手迎向長遠的未來!

OPEL重返台灣市場。(記者邱馨儀/攝)
OPEL重返台灣市場。(記者邱馨儀/攝)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美中爭霸築科技牆 朱敬一:關鍵產業可能走雙軌制
下一篇
美國半導體產業協會預測:半導體需求2023下半年反彈

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!