• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

中美晶與旗下環球晶 Q3業績均攀峰

中美晶與環球晶圓總公司。圖/聯合報系資料照片
中美晶與環球晶圓總公司。圖/聯合報系資料照片

本文共315字

經濟日報 記者鐘惠玲/即時報導

中美晶(5483)(5483)與旗下環球晶(6488)(6488)於6日公布9月業績,雖然均呈現小幅月減,但第3季營收都續創歷史新高,累計前三季業績表現都年增逾一成。

中美晶9月合併營收為72.01億元,月減3.4%、年增15.2%,仍為歷史第三高與歷年同期新高表現,第3季合併營收為216.26億元,季增6.6%、年增23.4%,已連四個季度刷新記錄,累計前三季合併營收為606.66億元,年增19.5%。

推薦

另外,環球晶9月合併營收為60.63億元,月減3.3%、年增12.6%,同樣是歷史第三高與歷年同期新高表現,第3季合併營收為180.52億元,季增2.9%、年增17.5%,連四季站上歷史新高峰,累計前三季合併營收為518.99億元,年增14.3%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台積電大撒銀彈擴大美國新廠 投資400億美元投資背後的兩面刃
下一篇
台積電加碼赴美設3奈米 陸行之:外資也寫不出利多報告 提四疑問盼公司說明

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!