• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

儒鴻9月營收28.99億元 月減25.91%、年增41.48%

儒鴻董事長洪鎮海。(本報系資料庫)
儒鴻董事長洪鎮海。(本報系資料庫)

本文共158字

經濟日報 記者魏鑫陽/即時報導

成衣龍頭儒鴻(1476)(1476)今(6)日公告9月營收為28.99億元,月減25.91%、年增41.48%;今年前九月累計營收為321.06億元,年增23.18%。

儒鴻表示,受客戶進行庫存調整,加上已為旺季出貨尾聲,因此9月出貨較8月減少,但前九月營收仍較去年同期成長四成。展望第4季,仍端視品牌客戶是否會有急單、短單出現。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
長榮航11月營收128億元 疫情來新高
下一篇
經濟部拋利多 電動機車補助一口氣延四年、補助額不減
千億科技業CEO大調查 2023最怕地緣政治失控|精選專題|經濟日報

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!