• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

帆宣Q3營收142.44億元創新高 年大增70.2%

本文共240字

經濟日報 記者李珣瑛/即時報導

帆宣(6196)(6196)今(6)日公告今年9月合併營收45.91億元,月減6.5%,年大增63.2%。累計第3季合併營收142.44億元,季增20.5%,年大增70.2%,創史上單季新高紀錄。

帆宣累計今年前三季合併營收357.35億元,年大增55.7%,已超越去年全年合併營收344.59億元,不僅創同期新高,也可望推升2022年全年合併營收續創歷史新高。

推薦

帆宣表示,今年9月單月及前三季累計合併營收較去年同期增加,主要是因為工程收入增加。

帆宣今天股價上漲4元,成交量560張,收115元。

帆宣董事長高新明(圖中)出席與金屬中心合作「不銹鋼耐蝕暨表面硬化系統設備」,勇奪...
帆宣董事長高新明(圖中)出席與金屬中心合作「不銹鋼耐蝕暨表面硬化系統設備」,勇奪R&D 100 Awards全球百大科技研發獎記者會。記者李珣瑛/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
郵政物流園區首座指標性建物落成 邁入智慧物流及數位轉型嶄新里程碑
下一篇
SCFI運價指數連24周下滑但跌幅收斂 11月跌3成

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!