• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

神基Q3營收突破90億元 創單季新高

本文共370字

經濟日報 記者謝艾莉/即時報導

神基投控(3005)(3005)今(6)日公布9月份自結合併營收為31.39億元,為歷史單月次高,年增33.50%、月增6.7%,帶動第三季整體營收突破90億元,為單季新高。

累計前九月合併營收為240.84億元,年增7.63%。

推薦

該公司表示,第三季整體營收突破90億元,為單季新高。第三季電子產品的營收比重較前二季優,超過49%、機構件(綜合機構+汽車機構)約當44%、航太將近7%。

神基投控董事長黃明漢日前表示,下半年來看汽車零組件第3季拉貨力道強,今年目標仍有高雙位數成長,預估上、下半年營收比重為上半年約46-47%、下半年占比約53-54%,全年目標維持有8-12%的成長,「有不確定因素 ,但是機會是在的」。

黃明漢指出,電子件、汽車件為下半年成長主力,筆電由於第二季不是很理想,我們不免有些傷害,因此機構件漢達精密今年介於小幅成長、負成長之間。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
短多長空 割肉餵鷹狠招
下一篇
陸太陽能廠洗產地 遭美盯上

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!