• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

國慶連假選片指南 電信業OTT搶眼球經濟

本文共583字

中央社 記者江明晏台北6日電

國慶連假即將來臨,每逢連假追劇熱潮將大舉發威,電信業者OTT平台備妥海量影視內容,並提供連假選片指南,搶攻眼球經濟。

中華電信今天宣布,旗下影視平台MOD與OTT服務Hami Video網羅多部受歡迎的強檔,搶先直送全台票房破億好萊塢鉅片「子彈列車」,獨家上架韓國強片「嬰兒轉運站」、「魔女二部曲:另一個她」等片單,滿足熱愛動作、驚悚、劇情片的影迷胃口。

推薦

中華電也推出「MOD家速方案」,以HiNet光世代500M/250M搭配MOD餐包組合,每月最低新台幣1199元起。

遠傳friDay影音近期推出多部膾炙人口的戲劇,其中獨家韓劇「依法相愛吧」、「說出你的願望」更擠進全平台收視前3名。

為迎接雙十連假到來,除了熱門韓劇持續跟播中,遠傳friDay影音提早為消費者備好追劇選片指南,推出電影、戲劇以及動漫的強檔內容,一次滿足影迷不同需求。有院線強檔「媽的多重宇宙」、「小小兵2:格魯的崛起」等,2022上半年火紅冠軍動漫劇集下半部SPY x FAMILY間諜家家酒PART 2已在遠傳friDay影音上架,還有多部日韓獨家劇PICU兒童加護病房、The Empire:法之帝國等。

除了適合闔家觀賞的院線強檔,遠傳friDay影音也上架由任家萱、陳以文、納豆演出的「頭七」,以及由影后許瑋甯與曹佑寧進軍國際影壇演出的「詭棋」,兩部恐怖片都考驗影迷的心臟強度。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
TrendForce:估2023年全球VR裝置出貨量達1,035萬台
下一篇
麥當勞中國大股東凱雷欲收購爭鮮26%股份 爭鮮回應了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!