• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

宏達電9月合併營收4.63億元 月增48.18%、年減22.87%

宏達電。本報系資料庫
宏達電。本報系資料庫

本文共420字

經濟日報 記者楊伶雯/即時報導

宏達電(2498)(2498)今(6)日公佈9月合併營業收入4.63億元,月增48.18%,年減22.87%;累計今年前9月合併營業收入為31.93億元,年減17.38%。

宏達電9月剛推出「VIVE Focus 3眼球追蹤套件」及「VIVE Focus 3表情偵測套件」,擴展VR一體機生態系統進入更真實的人際互動新境界。

推薦

在元宇宙娛樂平台發展上,宏達電與金曲歌后徐佳瑩於推出「徐佳瑩《給》音樂玩家元宇宙演唱會」,首場門票已全數完售,期望將突破傳統線上演唱會框架、實現粉絲心中對於元宇宙世界的想像。

宏達電延續與高雄市政府合作,聯手舉辦全台最大霹靂布袋戲5G戶外音樂會,同時以5G即時串流技術將主會場蓮池潭意象廣場戶外演出傳送至亞灣區夢境現實館直播,創造近乎零秒差的絕佳體驗。

此外,透過宏達電最新虛擬製作系統,為高雄NFT影片輕鬆打造各式虛實整合場景,共同推動當地元宇宙產業發展。

宏達電今日以55.2元開高,終場收56.5元,上漲1.5元,漲幅2.72%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
麗豐-KY 11月營收3.53億、年減29.8% 明年營運維穩
下一篇
英特爾CEO基辛格來台拜會供應商 宏碁黃資婷:雙方有緊密合作

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!